15:48
В Минстрое сообщили, что стройки не будут останавливать в случае второй волны коронавируса

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Минстрой России разработал меры безопасности на строительных площадках, которые помогут не останавливать стройки в случае второй волны коронавируса, сообщил в четверг заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.

"Мы разработали ряд мер безопасности на строительных площадках, которые будут применены в случае второй волны. Поэтому могу сказать, если это произойдет, стройки останавливаться не будут", - привела пресс-служба Минстроя слова Стасишина на заседании комитета Европейской экономической комиссии ООН по городскому развитию, жилищной политике и землепользованию.

Замминистра добавил, что вводимые весной на стройплощадках ограничения оказали влияние на показатели по вводу жилья.

Как добавили в пресс-службе, Стасишин был избран членом бюро комитета по жилищному хозяйству и землепользованию Европейской экономической комиссии ООН.

Ранее глава Минстроя России Владимир Якушев сообщал, что 53 региона в той или иной мере приостанавливали работы на строительных площадках из-за пандемии коронавируса, а в Москве и Московской области стройки останавливались полностью.



Источник
Просмотров: 59 | Добавил: Edwayde | Теги: Московская область, минстрой, строительство, коронавирус, Москва, Стасишин Никита | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar