11:30
Получено разрешение на строительство корпуса №6

Получено разрешение на строительство корпуса №6, который возводится в рамках третьей очереди жилого района «Южная Битца».

Сейчас на стройплощадке ведутся работы по монолитной части нулевого цикла.

Проект жилого дома рассчитан на 1474 квартиры. Общая площадь застройки - более 110 тыс. кв. м. Для автовладельцев подземной части жилого дома предусмотрен подземный паркинг.

Завершение строительства и ввод в эксплуатацию 6-го корпуса планируется реализовать во второй половине 2021 г.

Все работы ведутся в соответствии с графиком, что позволяет гарантировать покупателям своевременную выдачу ключей и дальнейшее заселение.

Инстаграм: dsk_1.ru.

 

Дополнительно новость на СГ.

Компания «Первый ДСК» получила разрешение на строительство корпуса №6 в рамках третьей очереди жилого района комфорт-класса «Южная Битца» в Ленинском районе Подмосковья. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что в настоящее время на стройплощадке ведутся работы по монолитной части нулевого цикла.

По информации пресс-службы, проект жилого дома рассчитан на 1474 квартиры от 1- до 4- комнатных. В проекте представлено на выбор несколько вариантов отделки: предчистовая white box и дизайнерская в четырех стилях, названных «Кофе», «Молоко», «Темный шоколад» и «Белый шоколад» в темном и светлом вариантах. Общая площадь застройки превысит 110 тыс. кв. метров. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг.

Архитектурный облик жилого дома представлен индивидуальным современным фасадным решением, органично вписанным в застройку территории. Объект будет возводиться с применением трехслойной наружной панели, что позволит разнообразить планировочные решения для будущих покупателей.

Как рассказал Григорий Алтухов, коммерческий директор «Первого ДСК», завершить строительство 6-го корпуса планируется во второй половине 2021 года. «Все работы ведутся в соответствии с графиком, что позволяет гарантировать покупателям своевременную выдачу ключей и дальнейшее заселение. Жилой район комфорт-класса «Южная Битца» – это новый формат жилья. Используя современные технологии индустриального домостроения в сочетании с передовым оснащением производства, Первый ДСК строит доступное жилье, отвечающее актуальным требованиям рынка», – прокомментировал он.

В пресс-службе добавили, что на первом этаже расположатся коммерческие помещения. Основной фасад нижних этажей облицуют керамогранитом под натуральный камень с витражным остеклением входных зон.

Автор: СГ-Онлайн



Источник
Просмотров: 85 | Добавил: Edwayde | Теги: Первый ДСК, КГ ФСК, корпус 6, ДСК-1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar