15:07
Первый ДСК начал монтаж надземной части нового корпуса в жилом районе «Южная Битца».

В Московской области начался монтаж надземной части нового жилого дома, который возводит Первый ДСК в пос. Битца Ленинского района. Жилой район «Южная Битца», корп.6 строится в локации с благоприятной экологией и стал, поистине, интересен не только для комбината, но и для рынка недвижимости в целом. Архитектурные решения выдержаны в современной стилистике и единой для всего комплекса концепции, сохраняя оригинальный и запоминающийся вид. Фасад здания облицован керамической плиткой с глянцевым покрытием, обеспечивающий долговечность, стойкость к выцветанию, придавая объекту архитектурную привлекательность и выразительность.

Новое жилое здание общей площадью более 110 тыс. кв. м. спроектировано на 1474 квартир. Два подземных уровня отведены под просторный паркинг, а на первых этажах дома будут располагаться коммерческие помещения. Объект возводится с применением трехслойной наружной панели, изготовленной на новых производственных линиях одного из завода Первого ДСК. Высокотехнологичное оборудование обеспечивает европейские стандарты качества железобетонных изделий, что, в свою очередь, гарантирует комфорт и надежность построенного дома. Гибкость оборудования, его быстрая переналадка под новый вид изделий позволяют оперативно комплектовать нетиповые проекты, делая каждый дом индивидуальным.

Квартирография объекта представлена 1, 2, 3 и 4-х комнатными жилыми помещениями. Отделочные решения могут удовлетворить любой спрос: на выбор представлены как предчистовая отделка white box, так и четыре варианта дизайнерской отделки «под ключ» - «Кофе», «Молоко», «Темный шоколад» и «Белый шоколад» в темном и светлом вариантах. Это позволит покупателям отметить новоселье без дополнительных затрат на ремонт. В квартирах предусмотрены просторные кухни и прихожие, гостевой санузел, кладовая комната и балконы.

«В данном проекте завершение строительства и ввод в эксплуатацию 6-го корпуса планируется реализовать в конце 2021 г. Все работы ведутся в соответствии с графиком, что позволяет гарантировать покупателям своевременную выдачу ключей и дальнейшее заселение. Жилой район комфорт-класса "Южная Битца" — это новый формат жилья. Используя современные технологии индустриального домостроения в сочетании с передовым оснащением производства, Первый ДСК строит доступное жилье, отвечающее актуальным требованиям рынка», - рассказывает Григорий Алтухов, коммерческий директор Первого ДСК.

Комплекс возводится в Ленинском районе Московской области, в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе.

Стоит отметить, что жилой район «Южная Битца» имеет хорошую локацию, современную концепцию дворовых территорий и внутренней инфраструктуры. Генеральным планом проекта предусмотрено продуманное общественное пространство. Огороженные благоустроенные дворы без машин, детские игровые и спортивные площадки, безбарьерная среда, велодорожки, площадка для дрессировки собак, магазины на первых этажах зданий — учтены все моменты для комфорта каждого жильца.
 



Источник
Просмотров: 121 | Добавил: Edwayde | Теги: Первый ДСК, корпус 6, ДСК-1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar