17:43
Группа компаний ФСК: "Наш ответ коронавирусу!"

Уважаемые покупатели!

Наша компания пережила не один кризис благодаря тому, что мы всегда рассчитывали только на свои ресурсы.

Мы не брали кредиты, которые в кризис сложно обслуживать. Мы планомерно выстраивали вертикально-интегрированную структуру – от производства материалов до генерального подрядчика, – и сейчас нам легче контролировать поставки и издержки.

Мы умеем работать и выдерживать сроки сдачи проектов при любых обстоятельствах. Для нас очень важно, чтобы все объекты были сданы в установленные сроки, а покупатели жилья вовремя получили ключи от новых квартир.
Строительные работы на наших проектах не останавливаются, так как мы относимся к категории непрерывно действующих организаций. Стройка идет по графику, приостановка работ невозможна по производственно-технологическим условиям.
Следить за темпами возведения жилых комплексов по-прежнему можно на нашем сайте в рубрике «ход строительства».

Если вы только планируете совершить покупку, то благодаря современным технологиям сделку можно оформить дистанционно, не выходя из дома. Эту услугу мы запустили и протестировали в прошлом году. В сложившейся ситуации она стала особенно актуальной. Наши менеджеры всегда на связи и готовы проконсультировать по любым вопросам. Выбранную квартиру легко забронировать через наш сайт, заполнив электронную форму и оплатив бронь.

Все документы на приобретение недвижимости доступны для оформления в режиме онлайн с использованием электронной подписи.
Пожалуйста, берегите себя и своих близких, а мы позаботимся о вашем комфорте и безопасности!



Источник
Просмотров: 229 | Добавил: Edwayde | Теги: кризис, Covid-19, коронавирус, ФСК, ДСК-1, строительство, Coronavirus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar