16:11
ГК ФСК ввела в эксплуатацию в 2020 году объекты общей площадью 337 740 кв. м.

Компании, входящие в Ассоциацию застройщиков Московской области, ввели в эксплуатацию в регионе около 1 млн квадратных метров жилья в 2020 году.

Девелоперы отмечают, что несмотря на сложности, связанные с пандемией COVID-19 и приостановкой работ на строительных площадках весной прошлого года, проекты были сданы в срок - компании смогли нарастить темпы строительства на своих объектах и вышли на полную мощность работ с соблюдением всех санитарных норм.

ГК ФСК ввела в эксплуатацию в 2020 году объекты общей площадью 337 740 кв. м.

«Это жилой дом и наземный паркинг в ЖК «Сколковский» (г.о. Одинцово), пять корпусов ЖК «Новый Раменский» (г. о. Раменское), которые мы достроили за другим застройщиком, а также три корпуса ЖК «Южная Битца» (Ленинский г.о., п. Битца)», - сообщил президент ГК ФСК Владимир Воронин.

По его словам, в 2020 году в Московской области было сдано в эксплуатацию 3 210 квартир. Наибольшим спросом среди покупателей пользовались одно- и двухкомнатные квартиры – среди реализованных проектов 49% пришлось на однокомнатные квартиры, 38% - на двухкомнатные квартиры, 11% - на трехкомнатные квартиры, 2% - на четырех- и пятикомнатные квартиры.

В 2021 году ГК ФСК планирует ввести в эксплуатацию жилые дома и паркинги общей площадью более 600 тыс. кв. м. В настоящее время компания возводит ЖК «Датский квартал» (г.о. Мытищи), ЖК «Первый Лермонтовский» (Люберцы), ЖК «Римский» (Ленинский р-н, поселок Развилка), ЖК «Сколковский» (г.о. Одинцово), жилой район «Южная Битца» (Ленинский г. о., посёлок Битца). Также достраивается последний из корпусов ЖК "Новый Раменский", который возводится за другим застройщиком.



Источник
Просмотров: 115 | Добавил: Edwayde | Теги: Ввод в эксплуатацию, паркинги, дома, ГК ФСК | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar