17:49
ДСК-1 отвечает на вопросы будущих жителей ЖК "Южная Битца"

В: Будет ли построена МЦД?

О: Станция МЦД включена в генеральный план г.о. Видное, вопросы, размещения, проектирования и строительства находятся в зоне ответственности г. Москвы, сроки и актуальные планы уточняются.


В: Почему убрали съезд с Симферопольского шоссе?

О: Схема территориального планирования была пересмотрена уполномоченными органами г. Москва и Московской области. Для обеспечения транспортной доступности к застройке будет организован съезд с Юго-Восточной хорды в зоне, где ранее планировался съезд с Симферопольского шоссе.


В: Как вы делаете отделку без включенного отопления?

О: Чистовые отделочные работы в квартирах ведутся только при обеспечении необходимого теплового режима, который до запуска системы отопления обеспечивается тепловыми пушками.


В: Когда будут построены детский сад и школа?

О: Земельные участки переданы в соответствии с договором о комплексном устойчивом развитии территорий. Проектирование и строительство СОШ на 1500 мест и ДОУ на 323 мест будет осуществляться Администрацией. По срокам - рекомендуем обратиться в Администрацию.


В: Когда будут ввод и когда мы получим ключи?

О: Сроки ввода корпусов и передачи ключей не менялись. И не планируются. Работы проходят согласно плану. Все сроки указаны в ваших договорах.


В: Когда будет готова котельная?

О: Котельная готова! В настоящее время проходит итоговая проверка со стороны ГАСН Московской области, ввод в эксплуатацию и запуск котельной планируется в ближайшие 2-3 недели.

 



Источник
Просмотров: 160 | Добавил: Edwayde | Теги: вопросы, ЮВХ, ДСК-1, симферопольское шоссе, МЦД, Первый ДСК, Юго-Восточная хорда | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 mergentallerv • 19:10, 22.11.2020 [Материал]
Только судя по фото с объекта - в помещениях совсем не тепло: https://yuzhnaya-bitca.com/_ph/16/189062773.jpg
avatar